会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 国内 >> 正文  

2014年新疆水泥产量预计达6200万吨

2014-3-6 15:50:17  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    记者日前从新疆建材行办获悉,2013年新疆水泥产量5410万吨,同比增长25.4%。已连续3年保持高速增长,增速在全国排名前四位(初步数据),占全国比重从2010年的1.3%提高到2.3%。

  新疆水泥产量保持高速增长和新疆大建设、大发展密不可分。根据新疆自治区统计局发布的《新疆维吾尔自治区2013年国民经济和社会发展统计公报》显示,2013年新疆实现地区生产总值(GDP)预计8510亿元,比上年增长11.1%。2013年新疆全社会固定资产投资8148.41亿元,比上年增长30.2%。其中,城镇投资7370.48亿元,增长31.8%。在城镇投资中,涉及安居富民、定居兴牧、保障性住房建设等民生投资1847.27亿元,增长33.7%;基础设施投资2335.55亿元,增长59%;房地产开发投资825.69亿元,增长36.2%,其中住宅投资555.62亿元,增长25.1% 。

  据了解,2014年,新疆将继续扩大投资规模,继续推进新型城镇化建设,推进水利、交通、机场等基础设施建设、民生工程建设,实现全社会固定资产投资超万亿元,同比增长25%。预计2014年新疆水泥产量6200万吨,水泥工业将继续保持平稳增长态势。

  • 来源:证券时报网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818