会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 国内 >> 正文  

宁夏银川计划9月底前淘汰水泥等产能86.5万吨

2014-3-3 10:53:30  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    记者从宁夏回族自治区经信委窗口了解到,为实现“双保”目标,今年银川市将“保降耗”作为工作重点,今年计划淘汰落后产能86.5万吨,涉及9个行业11户企业。

  今年以来,银川市将推进产业转型升级、化解产能过剩和加快淘汰落后产能有机结合起来,提高淘汰标准、扩大淘汰范围、加快淘汰进度。按照全市节能降耗和淘汰落后产能工作部署,自去年下半年开始,银川市重点对水泥、铁合金、有色金属冶炼、酒精、淀粉等行业摸排,对不符合产业政策的一律予以关停淘汰。按照要求,11户企业必须在今年9月底前完成主体设备拆除。预计,今年银川市通过淘汰落后产能可节约13万吨标准煤。

  • 来源:钢之家
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818