会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 国内 >> 正文  

吉林伊通县2013年石油、水泥实现税收过2亿

2014-3-3 9:37:47  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    2013年,吉林省四平市伊通县石油和水泥两个项目就实现税收2亿多,对财政收入贡献巨大。

    一是加强项目培育扶植。主动寻找上级政策与全县经济社会发展的结合点,围绕中央政策导向及省里即将启动实施的“十大百亿级投资板块”,全面做好项目的谋划、包装、储备、争取工作。加强对外宣传,建立完善项目数据库。

    二是强化项目对口服务。实行县级领导包保重点项目责任制,做好重点项目建设的全程服务,促进项目早落地,早达产。协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  • 来源:伊通满族自治县
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818