会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 国内 >> 正文  

江苏水泥价创年内新高 预计后期仍有上涨空间

2013-11-28 9:27:33  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    11月27日,记者从省物价局获悉,10月份以来江苏省各地水泥、砂石价格普遍上涨,进入11月份后涨速加快。其中,水泥价格目前已冲到年内新高。

  监测显示,目前江苏省42.5强度普通硅酸盐水泥市场均价为每吨394元,和10月底相比涨幅达6.3%。而黄沙、石子等建筑材料,均价和10月底相比最高涨幅也达到46%。

  江苏省物价局价格监测中心主任吴爱琴分析,年底前,省内多地在建工程都在满负荷运行,工程进度加速,水泥市场需求量增加。与此同时,国内不少城市减排治污约束了水泥产能,导致供应不足,预计未来一段时间内水泥价格仍有上涨空间。

  • 来源:中国江苏网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818