会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 国际 >> 正文  

蒙古国KHUTUL水泥厂2500t/d水泥项目竣工投产

2014-5-21 10:51:31  作者:贲道林 崔晓华…   出处:水泥商情网            ★★★

   总理阿勒坦呼亚格对江苏鹏飞如期高质量完成项目建设表示感谢!他在致辞中讲:KHUTUL水泥项目管理好,工程进度快,施工质量高,对项目验收表示肯定,鼓励更多的中方公司为中蒙合作多做贡献!

  蒙古国KHUTUL水泥厂由蒙古Basement投资有限公司全资投资建设,江苏鹏飞集团实施EP工程总承包,合同总金额2.4亿人民币,2011年6月8日正式开工,江苏鹏飞集团克服各种不利因素,精心组织,顺利完成项目前期勘探、技术设计、设备制造、设备运输、现场安装、生产调试等全部工作, 2013年11月投产试运行,2014年4月28日至5月1日现场72小时综合性能测试,平均水泥3200t/d,一次性完成达产达标测试,业主十分满意。

  该项目的投产,标志着江苏鹏飞在实施“走出去”战略中迈出了坚实的步伐,是集团公司实施国外总包项目建设的又一个里程碑。经过前期的细致准备和市场调研,蒙古国Basement投资有限公司又与江苏鹏飞签订了两条600t/d湿法回转窑生产线更新为新型干法的技术改造项目合同。成功带动了中国技术、机电产品出口和劳务人员输出,符合国家“走出去”战略的要求,为蒙古提供500人就业岗位,缓解蒙古国水泥价格较高、品质不稳、市场紧缺的现状,促进蒙古国基础建设的发展。

  • 来源:江苏鹏飞集团股份有限公司
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818