会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 国际 >> 正文  

乌兹别克斯坦2014~2016年投资4900万美元改造水泥厂

2014-3-10 9:15:50  作者:王凤泰   出处:水泥商情网            ★★★

    据乌兹别克斯坦媒体报道,在日前结束的“乌兹建材-2014国际展览会”上,建材领域的参展企业就建材生产合作进行了广泛交流。

    参展的俄罗斯天然气和石油公司透露,公司在2008年成立的苏尔汉河州水泥投资子公司基础上,计划于2015年前建设完成苏尔汉河州新水泥厂项目,项目投资4670万美元。

    2014~2016年,乌兹别克斯坦水泥企业计划实施9个水泥生产线更新和现代化改造项目,投资4910万美元,项目包括乌兹别克斯坦3个最大的水泥企业:别卡巴德水泥厂、阿汉加兰水泥厂和克孜库姆水泥厂。

    目前,乌兹别克斯坦共有水泥企业6家,年产量800万吨左右,2013年产量增长3.1%。

  • 来源:商务部网站
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818