会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

河南郏县中联水泥召开2013年度工作总结暨表彰大会

2014-1-23 15:37:21  作者:若煜   出处:水泥商情网            ★★★

    近日,笔者从河南郏县中联水泥公司获悉,1月22日,郏县中联召开了2013年度工作总结暨表彰会议。中国联合水泥集团副总经理、河南运营管理区总裁任振河,郏县中联公司总经理林金利,常务副总经理李文裴,副总经理林森、财务总监魏月婵等领导参加了会议。会议由郏县中联党委副书记、纪委书记、工会主席傅利民主持。

    会上,受总经理林金利委托,副总经理林森作了2013年度工作总结报告及2014年工作安排。报告从目标管控、降本增效、安全生产、技术改造、员工培训、开展群众路线教育活动等六个方面回顾了2013年的工作。针对2014年的工作;林总指出:公司将以2013年成功经验为契机,强力推进标准化建设、进行精细化、信息化、人性化管理,从严控制成本,加大奖惩力度,努力实现公司经济效益最大化。

    常务副总经理李文裴宣读了对先进单位、先进班组、优秀管理干部、劳动模范、技术能手和先进工作者的表彰决定,并现场进行了颁奖。劳模代表刘广涛、技术能手代表冯亚平、先进工作者代表王世杰相继做了典型发言。

    任振河总裁在会议上发表了重要讲话。他首先对获得先进的集体和个人表示祝贺,对郏县中联2013年取得的成绩予以肯定,任总说:在行业形势整体下滑的情况下,林总带领领导班子,完成了目标任务,为中国联合水泥集团、河南运营管理区做出了贡献。全年工作共有四个亮点:一是生产管理前进了一大步。如综合电耗同比降低2度,生产能力、产品质量持续提升;二是响应国家号召,主动关停老厂磨机,与地方政府协调,妥善分流安置人员,保证职工稳定;三是增添了荣誉。在全国及河南省建材行业举行的各类竞赛活动,郏县中联积极参与并获得多项奖励;四是在党建、工会及宣传报道方面做得好。2013年,郏县中联宣传工作者发表了很多宣传企业的文章,增强了企业的知名度和社会影响力。在肯定公司成绩的同时,任总也指出了郏县中联在创利能力和成本管控方面还存在短板,还有较大的提升空间。

    针对下一步的工作,任振河总裁提出了八个建议:一是进一步统一员工思想,围绕目标任务,狠抓工作落实;二是进一步加强市场建设,发挥基地在市场、稳价保价中的优势,提升企业盈利能力;三是进一步深化内部管理,切实做好降本增效工作;四是进一步优化KPI指标,围绕关键指标进行考核;五是进一步搞好员工培训,建立学习型企业;六是进一步建立和完善员工的激励机制,以绩效为依据,加大奖惩力度,激发员工的工作热情;七是进一步改善员工的福利待遇,关心职工生活。八是进一步抓好安全工作,确保全年无人机事故的发生。

 

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818