会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

中联水泥对郏县中联进行夏季安全综合检查

2013-7-10 16:16:21  作者:石群良 武召红…   出处:水泥商情网            ★★★

    为贯彻落实中国联合水泥2013年中联运发339号文件精神,确保全年安全生产目标及工作任务的顺利完成,同时为进一步贯彻落实《视觉形象管理手册2012版》提升公司视觉形象的要求,7月8日,中联水泥夏季安全暨职场标准化检查组在王勇组长的的带领下到郏县中联进行夏季安全和职场标准化综合检查。

    在郏县中联公司会议室,工会副主席、安全环保管理办公室副主任李国良介绍了公司上半年的生产经营、安全及职场标准化工作情况。他说:2013年以来,郏县中联在继续强化并巩固安全生产标准化(一级企业)基础上,进一步强化了以视觉形象重树企业形象的职场标准化建设。之后,在公司安全、设备、矿山、行政人事部等相关人员的陪同下,检查组王勇等一行5人分组到生产现场对公司夏季安全、职场标准化及贯彻落实《视觉形象管理手册2012版》进行实地全面检查,并查阅了相关资料。检查组对公司安全标准化、职场标准化及视觉形象工作表示肯定,同时检查组对部分部室安全标语增添及中联水泥标示规范运用等提出了很好的意见和建议。希望郏县中联以此次检查为契机,进一步提升安全和职场标准化建设,规范视觉形象运用,最终提升公司整体竞争力。

 

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818