会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

暴雨之后重庆合川水泥销售停滞

2013-7-2 11:22:22  作者:若煜   出处:水泥商情网            ★★★

    7月2日,水泥商情网从重庆合川多家水泥企业获悉,由于受近日来重庆暴雨影响,渝西地区发生洪水灾害,合川多家水泥企业一度被迫停窑,目前虽然大水已经退去,水泥销量却停滞多日。

    “基本没有什么销量,水泥、熟料均已库满”重庆合川一家水泥企业生产部负责人告诉笔者。

    据报道,从6月30日8时至7月1日15时,重庆潼南、大足、永川、铜梁、合川等渝西地区普降大暴雨,潼南、大足、铜梁部分站点日降雨量超过250毫米,大足回龙站、潼南新华站超过360毫米。暴雨已造成各区县不同程度受灾,受灾人口近90万人。

    重庆金九水泥表示,暴雨对水泥生产影响很大,特别是对水泥销售造成了严重的影响。暴雨之后,该公司水泥生产线被迫停产,截至7月2日仍未恢复生产。水泥销售方面,销售基本停滞,水泥、熟料已经满库。

    另据重庆市气象台预测,7月2日重庆西部地区仍有降雨,局部地区雨量达到暴雨级别。从7月3日开始,重庆各地天气将普遍转晴。预计7月3日之后,重庆水泥生产销售,将逐渐恢复正常。

 

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818