会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

冀中能源股份公司水泥厂或被并购

2013-7-1 13:09:42  作者:陈玉霞   出处:水泥商情网            ★★★

    日前,笔者从冀中能源股份公司水泥厂管理层了解到,该公司目前正在与某央企谈判并购整合之事,但最终结果怎样尚未不明确。

    据了解,冀中能源股份水泥厂是冀中能源集团股份公司旗下重点企业,固定资产近7亿元,总厂位于河北邢台沙河市。近几年来,该水泥厂依托冀中能源集团强大经济实力,企业综合实力在不断增强。企业规模不断扩大,继2006年临西分厂顺利投产后,2007年底又并购了邢台市水泥厂任县粉磨站,生产规模达到了熟料年产175万吨,水泥年产200万吨。

    但是河北地区的市场竞争趋势在近两年却也是越发激烈。金隅集团、冀东水泥、中建材在华北片区均占有较大市场,而此次冀中能源股份公司水泥厂的整合谈判,该公司高层表示确实跟华北的“大佬”有所接触,但最终整合结果会怎样尚不明确。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818