• 李智远与北京金隅集团股份有限公司副总经理 唐山冀东水泥股份有限公司董事长姜长禄座谈
2018-10-10 9:58:47   作者:水泥人   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:10月9日,市长李智远与北京金隅集团股份有限公司副总经理、唐山冀东水泥股份有限公司党委书记、董事长姜长禄,唐山冀东水泥股份有限公司总经理孔 庆辉座谈
  • 10月9日,市长李智远与北京金隅集团股份有限公司副总经理、唐山冀东水泥股份有限公司党委书记、董事长姜长禄,唐山冀东水泥股份有限公司总经理孔 庆辉座谈,就冀东水泥铜川有限公司转型升级进行深入交流。唐山冀东水泥股份有限公司副总经理李衍、张占民、刘素敏等参加座谈。

    李 智远对姜长禄一行来铜对接工作表示欢迎,感谢冀东水泥铜川有限公司对铜川经济社会发展做出的贡献。他说,冀东水泥铜川有限公司转型升级既与铜川转型发展高 度契合,也是企业实现高质量发展的必由之路,双方必须深化思想认识,加强合作交流,达成发展共识,实现互利共赢。企业要依照耀州区城市总体规划和产业发展 规划,结合当地实际,立足长远、系统思考、综合施策,扎实做好顶层设计,蹄疾步稳推动工作有效闭环。要发挥行业优势,在水泥生产、新材料布局、文旅服务业 发展等方面打出“组合拳”,延伸产业链条,形成全产业链发展态势,打造渭北水泥企业高质量发展的新典型新标杆。

    姜长禄对市委市政府长期以来给予企业的大力支持表示感谢。他说,企业将按照高质量发展要求,在转型升级、产业链延伸、新材料布局等方面精心谋划,积极主动工作,全力以赴打造渭北水泥企业高质量发展的新标杆,为铜川追赶超越、转型发展作出新的更大的贡献。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻