• 中国建材集团董事长宋志平到中国商飞考察调研
2018-4-16 10:04:08   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:4月9日,中国建材集团董事长、党委书记宋志平应中国商用飞机有限责任公司董事长、党委书记贺东风邀请,到中国商飞公司实地调研了试飞中心和总装制造中心,并就加强战略合作、大飞机用碳纤维复合材料等事宜进行了深入交流,达成了初步合作意向。
  •  

    CNBM:2018/4/11

           4月9日,中国建材集团董事长、党委书记宋志平应中国商用飞机有限责任公司董事长、党委书记贺东风邀请,到中国商飞公司实地调研了试飞中心和总装制造中心,并就加强战略合作、大飞机用碳纤维复合材料等事宜进行了深入交流,达成了初步合作意向。贺东风与中国商飞公司总经理、党委副书记赵越让,总会计师周启民热情接待了宋志平一行。集团副董事长李新华、总会计师徐卫兵、党委副书记孙力实等陪同考察。

     

           贺东风对宋志平一行表示热烈欢迎,并详细介绍了中国商飞公司的发展战略、目标及业务开展情况。他指出,国产高端复合材料在大飞机上应用,对带动我国企业进入世界一流制造业、提高国际竞争力具有非常重要的意义,希望双方建立合作机制,共同推进发展,为我国民用航空事业的发展贡献力量。

     

           宋志平对中国商飞公司取得的优异成绩表示祝贺,并着重介绍了中国建材集团新材料业务的发展情况。他讲到,中国建材坚持创新驱动发展,碳纤维、玻璃纤维等十大新材料业务发展迅猛、异军突起。作为国内最大的碳纤维、复合材料供应商,中国建材和中国商飞有着广泛的合作空间,希望双方为推进我国新材料和民用航空事业发展共同努力、合作共赢。

     

           集团董事会秘书兼总经理助理光照宇、投资发展部总经理魏如山、科技管理部主任郅晓,凯盛科技总经理彭寿、中国复材董事长张定金、中材科技董事长薛忠民、中复神鹰董事长张国良;中国商飞董事会秘书兼董事会办公室主任沈卫国、办公厅主任张新苗、财务部部长孙敏、科技管理部部长叶木生、制造总师姜丽萍,上飞院、上飞公司、北京研究中心等负责人参加了上述活动。
     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471