• 安徽怀宁上峰水泥3天2起事故 2条生产线停产停业整顿
2018-4-12 8:53:05   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:4月8日晨,约7时左右,该公司在落实停产整改时,其中对制成车间调配库石膏库巡检,巡检工在库内顶部巡检时,不慎滑入库内,当班班长施救,一同坠入库内,造成2人窒息死亡,现已对该公司实施全面停产。
  •  

    2018年04月12日 中安在线


        日前,怀宁县安委会发布紧急通知称,4月5日上午,怀宁上峰水泥有限公司对2号水泥生产线篦冷机进行临时停产检修,计划下午6时复产,下午5时许,对煤粉仓窑头秤校验,在煤粉秤闸阀封闭不严,导致煤粉进入分解炉,约下午5时31分发生爆炸,造成1人死亡1人受伤,事故后,已于当日责令该公司2条水泥生产线停产停业整顿。

        4月8日晨,约7时左右,该公司在落实停产整改时,其中对制成车间调配库石膏库巡检,巡检工在库内顶部巡检时,不慎滑入库内,当班班长施救,一同坠入库内,造成2人窒息死亡,现已对该公司实施全面停产。

        据了解,怀宁上峰水泥有限公司是上市企业甘肃上峰水泥(股票代码:000672)旗下子公司,是上峰水泥核心制造基地之一。(记者许家权)

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471