• 山水水泥承诺尽快確定第四次票据付款的时间表
2017-8-14 9:27:44   作者:佚名   出处:金融界网站2017-08-12             ★★★
摘要:由於集团前高级管理层非法佔领山东山水物业致使集团出现筹资困难,第四次票据付款将延迟支付。济南市政府正主动鼓励各方以负责任的态度合作、和解和规范的解决纠纷
  •    

        山水水泥(00691-HK)公布,有关购买於2020年到期的5亿美元7.5厘优先票据之要约的公告。公司谨此向股东及票据持有人提供最新资料,由於集团前高级管理层非法佔领山东山水物业致使集团出现筹资困难,第四次票据付款将延迟支付。济南市政府正主动鼓励各方以负责任的态度合作、和解和规范的解决纠纷,详情载列於公司日期为2017年8月8日的公告。

       公司将尽快確定第四次票据付款的时间表,将可能於非法佔领获解决后进行,及拟於第四次票据付款结清前继续向票据持有人支付票据利息。公司将就此適时发佈进一步的公告。

       因股份的公眾持股量不足,应公司要求,於联交所的股份买卖已自2015年4月16日上午9时正起暂停。

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471