• 总投资10亿元的永州红狮新型干法熟料生产线点火调试
2017-7-10 9:47:39   作者:佚名   出处:2017-07-09红狮水泥             ★★★
摘要:7月9日上午9时18分,永州红狮水泥有限公司举行新型干法熟料生产线(配套9MW低温余热发电项目)点火调试仪式。这是集团在湖南的第三个大型新型干法水泥项目,总投资约10亿元。
  •  

        7月9日上午9时18分,永州红狮水泥有限公司举行新型干法熟料生产线(配套9MW低温余热发电项目)点火调试仪式。这是集团在湖南的第三个大型新型干法水泥项目,总投资约10亿元。

        东安县人大副主任黄敏、项目建设指挥部副指挥长谢卫国、芦洪市镇相关领导,集团班子成员、江西区域总经理章经忠、江西区域副总经理赵大秋、永州红狮总经理胡文超等出席仪式,参加仪式的还有施工建设单位、设备调试厂家技术人员等。点火调试仪式由赵大秋主持。


        永州红狮点火调试现场一片喜庆欢腾。熊熊燃烧的火焰,映照着先行者的光辉,传递着火红辉煌的美好未来。

      集团班子成员、江西区域总经理章经忠表示,永州红狮项目点火调试,标志着项目由建设转入试生产,将继续弘扬“敬天爱人、至诚笃行”的信念,强化基础管理,尽快实现达产达标,为东安经济社会发展、水泥工业结构调整做出更大贡献。


         永州红狮新型干法熟料生产线是2011年12月集团与东安县政府签订的招商项目,得到了当地政府的支持,已完成包括产能置换在内的合法性手续,符合国家相关产业政策,对提升当地水泥行业产能集中度,加速产业升级将发挥积极作用。生产线完全按照“第二代新型干法生产线”和智能制造要求设计,采用目前国际最先进的新型干法水泥工艺、技术、装备和环保设施,水泥制造各环节与互联网深度融合,达到“生产现场无人化、过程控制智能化、生产管理数据化、设备管理可视化”,人均劳动生产率达到15000吨,吨熟料煤耗小于100千克、吨熟料综合电耗小于48度、吨水泥综合电耗小于70度,煤耗、电耗、环保等主要经济技术指标处于水泥行业一流水平。


       建成后,将实现年销售收入8亿元,税收7000万元,每年可以实现60多万吨工业废渣资源化利用,同时解决地方劳动力资源200多人和其它产业人力资源,带动地方运输、机械加工、服务等相关产业的发展,具有良好的经济效益和社会效益。

     

     
    点火仪式

     

    永州红狮全景

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471