• 宋志平、刘志江一行到中材国际成都院检查指导
2017-7-10 9:41:30   作者:佚名   出处:CNBM:2017/7/7             ★★★
摘要:宋志平对成都建材院有限公司战略思路清晰、创新意识强、市场化思路开阔、坚持走国际化道路给予了较高评价,对公司的规范管理和良好业绩给予了充分肯定。
  •   

          6月23日,中国建材集团董事长宋志平、党委书记刘志江一行到中材国际所属成都建材院有限公司检查指导。中国建材集团副总经理黄安中,成都建材院有限公司董事长焦烽、党委书记冯艳、总经理吴宏等陪同检查。


           宋志平、刘志江听取了焦烽关于公司发展实践、生产经营情况、党建工作以及在科技研发、工程建设等方面的报告,对重点项目执行情况和“十三五”发展规划实施情况进行了详细了解。


           刘志江指出,近几年成都建材院有限公司业务调整转型取得一定成效,希望再接再厉,继续贯彻落实好集团整体发展战略,理清思路,调整目标,研定目标落实的具体措施,创造更大的价值和经济效益。


           宋志平对成都建材院有限公司战略思路清晰、创新意识强、市场化思路开阔、坚持走国际化道路给予了较高评价,对公司的规范管理和良好业绩给予了充分肯定。他就公司未来发展提出了希望及要求:一要抓住“一带一路”国家战略重大机遇,大力开拓全球市场,全力做好埃及六条线项目履约和总结宣传工作;二要深耕埃及区域市场,借助集团的资源和力量,积极发展多个领域相关业务,做埃及地区多元产业发展的领军者;三要解放思想,实事求是,勇于创新,推动企业可持续发展;四要加大年轻干部的培养,做好海外人才的吸收和管理,为公司国际业务提供强有力的支撑。

     

           成都建材院有限公司副总经理张晓,党委副书记、纪委书记孙志宏,副总经理刘晓宁、李林参加了座谈。

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471