• 京东白条套现商家告诉你最直接的花呗套现方法及无人驾驶汽车未来!
2018-10-11 12:25:01   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:京东白条购物额度怎么提现出来的?京东白条取现是京东金融针对白条账单制用户推出的新权益,目前只有部分用户可以提现。账单制用户的白条额度(固定额度)由系统评估获得最高白条取现额度。
  • 京东白条购物额度怎么提现出来的?京东白条取现是京东金融针对白条账单制用户推出的新权益,目前只有部分用户可以提现。账单制用户的白条额度(固定额度)由系统评估获得最高白条取现额度。

     用户可将白条取现额度,提取至账户本人的储蓄卡,取现后按日计息,日利率0.05%起,实际借款利率在您的借款页面会有展示,计入到白条账单中。白条取现最低基数为100元,最高不超过可取现额度,取现金额为正整数即可。

     

    2018年10月9日,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)宣布将允许一小部分无人驾驶汽车在真实道路上进行测试,无人驾驶汽车有望首次驶入美国公路上的快车道。此前,公共交通运营商Transdev已经公布了其研发的最新无人驾驶校车巴士,并在佛罗里达Babcock Ranch进行测试。

     

    2018年10月4日,本田和通用汽车达成协议,向通用汽车的无人驾驶汽车公司Cruise注资27.5亿美元,双方共同开发无人驾驶汽车。
     

    在2018年阿里云栖大会上,AutoX宣布已与中通快递展开战略合作,共同推动无人驾驶技术在物流及快递等领域的应用及普及。与此同期,阿里巴巴获得杭州市AI Labs智能网联车辆道路测试牌照。
     

    英国、德国、韩国、加拿大、阿联酋等国家无人驾驶项目也正在研发当中。世界科技巨头开启了无人驾驶汽车探索之旅。谷歌、苹果、Facebook、英特尔以及百度,以新设公司、开展合作、开发软件系统等不同方式加入混战。
     

    在国内,除了车企纷纷宣称进军无人驾驶外,诸如BAT等互联网企业也同样不甘寂寞地推出了自己的无人驾驶汽车,安防企业也跳出传统观念,积极寻求机遇。那么无人驾驶能给安防行业带来什么机遇呢?
     

    从技术角度来说,无人驾驶汽车通过车载传感器或摄像头来获得道路、车辆位置和障碍物信息,自主控制车辆转向和速度,从而使车辆安全地在道路上行驶,并到达预定目的地。这个过程中涉及人工智能、传感器、机器视觉、自动控制、导航定位等多诸多前沿技术。不难看出,这些关键技术与安防行业的相关技术与产品有着较大重叠:
     

    在无人驾驶汽车的行驶过程中,汽车需要通过视频监控,对路况、车辆及行人等信息进行实时分析,及时作出反馈,因此图像传感器与视频分析技术对于无人驾驶汽车来说非常重要。而视频监控、传输和分析是安防企业的“老本行”,也是安防企业掘金无人驾驶领域的倚仗,因此实力雄厚的安防企业已经开始着手研究无人驾驶技术。
     

    海康威视在2016年成立了杭州海康汽车技术有限公司,并于次年收购中电海康智慧汽车事业部资产组,开始整合中电海康集团有限公司旗下的汽车电子相关业务;
     

    大华股份早在2015年就已出资参股浙江零跑科技有限公司,围绕视频监控主业,探索未来新业务、新服务、新商业模式,并于2017年发布首款量产车型——零跑S01两门四座纯电动轿跑,搭载大华股份的先进技术,全方位保护驾驶安全,使用户轻松享受用车生活。
     

    从本质上来说,无人驾驶领域可以算是安防技术的应用场景,因此,无人驾驶技术的发展或可给安防企业带来巨大的发展机遇。不过凡事有一利必有一弊,无人驾驶作为一个新兴领域,要真正推向市场尚需时日,对安防企业来说,若缺乏足够实力,贸然进入,或许无人驾驶给企业带来的不利影响将比机遇来得更早。

     




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。