• 2018新金融蚂蚁花呗套现消费与京东白条套现提现为新消费注入新活力
2018-10-11 8:08:50   作者:蒂托   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:们在平时的生活中经常都会遇到资金问题,不好意思找朋友借款的话,你可以向自己借款。蚂蚁花呗为你提供了很好的机会,找一个正规的平台既可以顺利的提现
  • 们在平时的生活中经常都会遇到资金问题,不好意思找朋友借款的话,你可以向自己借款。蚂蚁花呗为你提供了很好的机会,找一个正规的平台既可以顺利的提现,花呗提现、京东白条各种消费额度变现。还可以享受免息,何乐而不为,只要你定期还款即可,因为还款时间足够长,而伴随着对数字经济有更高敏感度的“80后”“90后”逐渐成为消费市场的中坚力量,以互联网为渠道的数字经济正成为驱动经济增长的核心力量,并以此带动消费升级。

    实际上,关于互联网和网购的普及对消费的影响究竟是什么,依然存在着争论。比如前段时间被密集报道的拼多多,很多时候是以远低于正品的价格售卖假货,根本不惧售假带来的负面影响。即便如此,还是有众多的消费者被超低价格所吸引,抱着“假货不一定不如真货”的心态去购买,为其最终美股上市作出了一份“贡献”。

    现在套现种类越来越多,花呗套现越来越普遍,就出现一些不法份子唯利是图,产生一些黑商家,利用一些非法,和不为人知的手法来骗取不知情的钱财,所以在此我在这介绍几种套现方法

    1.天猫,淘宝套现,通过天猫和淘宝店铺购物,收到货物,商家打款买方,但是这种方法商家不是很愿意,因为这样对商家有一定风险,因为用了几次,商家的花贝收款功能可能会被关闭,因为牵扯到套现形象,马云可不是吃醋的;再者,这样套现的比例是非常高的,市场上一般15到25个点以上,所以这种不普遍被认可。

    2.利用美团,饿了吗、携程等套现外卖平台套现,但是这些平台,套现金额少,且周期时间长,但这时你也要注意了,也用些不良份子利用这一点,让你代付,代买,结果黑中介取走物品,所以要找到正规的商家和卖家,这也是很重要一点

    3.现在比较流行第三方平台支付,速度快,金额大,是现在比较普遍的一种套现方法,且商家都在执照和明确地方,信任度这一方面得到很大提高,但是希望大家还是在谨慎,;因为不法份子在此活动,所以找到合适的商家是至关重要的

    4.最后一点,如果分期,逾期限额的话,哪就只能走天猫淘宝了。

    消费水平不断提高的背景下,消费结构的优化离不开新零售这种线上线下一体化的新型体验式消费,消费体验在购物过程中占有越来越重要的地位。在取得线上线下的共振之后,新零售的协同效应也随之出现,不仅是电商销售的短板得到了补足,传统零售也有了复苏的迹象,更有诸如刷脸支付、电子标签、智能云货架等技术的加入运用,不断丰富着消费者的购物体验,这也难怪新零售可以获得众多消费者的青睐。在互联网红利逐渐消失之下,更多元、更智慧、更高效的新零售商业模式很大概率将逐步成为消费者最优的购物选择。

    此外,在高端商品方面,也有不错的增长,以今年天猫618的智能家电为例,仅开卖一小时,便取得了智能机器人成交额同比增长80倍、电子阅读器同比增长40倍、投影仪同比增长10倍的成绩。当然,智能家电只是高端商品需求激增的冰山一角,在其他领域的高端商品,其成交额也是一路飙升,这样的数据很难让人否认消费升级的事实,而且,互联网已经成为消费者实现消费升级的主要渠道。

    那么花呗套现会有哪些危害呢?需要注意

    1、承担高额的手续费

    利用花呗套现,商家或中介都要收取手续费的,而且有些收的特别高!比如收费标准是15%,如果你套20000,就要付3000的手续费,这个比网贷的利息还高!并且花呗也是要及时还款的,不然将面临万分之五/天的罚息。

    2、容易上当受骗

    上当受骗才是最可怕的。很多骗子早已盯上了花呗这块大肥肉,深谙一些人想要套现的心理,于是就四处打广告宣称自己的手续费是最低的,等你上钩后就把你的花呗给套空,但是不把套出来的钱给你,这时候你就只能自认倒霉了。

    3、套现过多,导致支付宝账号被封

    利用花呗套现这种行为本来就是支付宝不允许的,大数据一旦发现你存在套现行为,轻则中止交易,冻结部分功能,重则直接封掉支付宝账号。

    4、花呗和传统信用卡之间最大的区别在于不能取现,只用于线上消费,不能转到银行卡里变成真金白银,也不能用于支付宝的线下支付,因此不少人开始钻套现的空子将花呗额度转化为现金,短时间内掀起一阵花呗套现狂5万以下资金,尤其是小额资金比较适合存余额宝。一方面是因为余额宝给出高于活期和定期的收益,另一方面是因为余额宝兼顾的日常消费支付的功能。

    如今消费升级已经是必然趋势,这点无论从对于高端商品消费的需求,抑或是从消费结构的改变上来看均是如此,在此过程中,新零售等数字经济也会扮演更加重要的角色,并以此推动国民经济的增长。

    花呗提现的过程,其实就是一个商家和客户互相信任的过程,真实的商家信息对客户是透明的,所有的联系方式和地址都可以查询得到,如果是骗子,他不会透漏他的任何信息,提现的过程也会用更多的语言去诱导你。这个时候你就要注意,千万不要盲目的付款。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。