• 互联金融蚂蚁花呗消费套现需避开低手续费诱惑及白条套现需选推荐的信誉商家
2018-9-14 12:25:09   作者:花呗星   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:现在好多拥有花呗的用户都喜欢在手头紧张的时候使用花呗套现来缓解一下当前的困境,花呗套现其实是一种将支付宝花呗额度兑现成现金的一种方式,看
  • 现在好多拥有花呗的用户都喜欢在手头紧张的时候使用花呗套现来缓解一下当前的困境,花呗套现其实是一种将支付宝花呗额度兑现成现金的一种方式,看似极大的方便了我们的生活.其实在套现过程中我们需要谨慎,毕竟是网络合作戒心肯定是有的.大家要注意现在花呗套现行业当中一般正规的收费标准都是在13-15个点左右,如果你找的商家收费是10个点以下的话那我们用户就不用考虑了.那么我们怎么去识别是不是骗子呢?

    目前,蚂蚁花呗套现方法主要有两种:一个是通过淘宝套现,另一个就是通过蚂蚁花呗合作的其他平台商户套现。就是模拟真实交易。按照提供套现服务商家的要求,拍下相应商品,然后用蚂蚁花呗付款。付完款后,商家扣除“手续费”把剩下的钱,通过支付宝、微信或者其他方式转给你。“手续费”各家收的不一样,低的5%,高的甚至能达到30%。

    有效防范金融风险的基本举措,可以让它服务于实体经济。金融市场一个重要的功能是需要配置。金融科技能够充分发挥资源配置方面的作用和力度,扩大金融服务的广度和深度,在宏观层面金融科技的推动发展起着重要的作用。

    当前市面上花呗套现的手续费都是普遍的高,正规的商家要10%-15%的手续费,也会有一些良心的商家只收取6%,但是大家都要注意了,如果低于这个点的,一般都是黑中介(黑单的商家)。所以大家可以找些正规的商家,帮助自己的花呗套现。

    对于怎么把握花呗套现方法想必大家已经清楚了。大家在使用花呗提现时一定要注意相应的注意事项。唯有这样才可以顺利提到钱,同时避免一定的风险。如果大家觉得提现的过程比较麻烦,自己不会操作的话,也可以选择专业平台来帮忙,这样在很短的时间内,无需任何顾虑与担心,即可轻松将钱提到手。

    利用花呗套现的风险也是很大的,一不留神,不仅被骗,不管是蚂蚁花呗,又或是京东白条,我们都要遵循一点,不盲目寻找商家,不要受低手续费的诱惑。这样你就能很好的利用花呗和白条的额度来提现,去解决更多的事情。最重要的一点,按时还款。逾期会导致信用度降低,额度降低,甚至冻结账户。

    经常在京东购物的朋友们应该深有体验,通常我们当天晚上12点之前下单的商品,次日上午商品就会到达该地区的物流分炼站,下午就会收到商品。通常客户在京东下单后会在2小时左右的时间享受到惊喜的物流服务。这也是白条套现出库回款模式快的真正原因。那不管我们用何种方法实现套现,最主要的还是要认准靠谱商家。

    马上到账一种是隔天到账,当然大部分用户都是希望可以马上拿钱来解决自己的燃眉之急。毕竟是急用才来套现,如果是隔天到账的话就没必要了。

    第一种 马上到账的方法有百度糯米,支付宝口碑,这些都是可以马上到账的。百度糯米是针对一些小额度的用户套现金额比较小。但是这些流程都是百度的实体店非常安全,用户无须担心。

    第二种 就是隔天到账,花呗大家都知道在淘宝或者天猫上购买商品的话是需要走物流的时间可能会长些.但是都是天猫的实体店安全又可靠。这个都是看客户自己的意愿。

    第三种 常见的扫码支付,没被风控的用户可以直接用扫二维码的当时付款,实现秒到帐,既方便又省时间。但这种方法只适合没被风控的用户。

    京东白条套现让用户解决了资金困难急用钱的问题,让我们花钱更自由,但要记得按时还款,维护好自己的个人信用记录。在信用消费时代维护好个人信用记录将对你以后的生活带来很多方便。

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的消费金融产品,给用户提供一定的透支额度,这个额度可以在购物消费时使用,但不能直接提现。一些有现金借贷需求的人,就想通过特别的手段把额度“套”出来。今天就来说说蚂蚁花呗套现的那些事儿。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。