• 走闲鱼的京东白条套现方式你用过吗?
2018-8-10 18:21:53   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:当我问及大概什么时候可以拿到钱,商家告诉我,正常情况下,最快当天可以拿到,最晚第二天,当然,遇到过年除外,因为那时候可能忙不赢,放假什么的。
  • 当我问及大概什么时候可以拿到钱,商家告诉我,正常情况下,最快当天可以拿到,最晚第二天,当然,遇到过年除外,因为那时候可能忙不赢,放假什么的。

     
     
    当问到交易方式的时候,小编问商家:既然只能购买京东自营的商品,那么就只能购物啊,商家告诉我说是这样的,交易方式当然不是套现者直接购买东西邮寄到商家的地址,而是在套现者把商品在京东下单后,把收货地址填写商家的,姓名和手机号码填写套现者自己,提交订单付款成功后,然后去淘宝二手(也就是闲鱼)发布一个京东代购商品,然后商家用他的淘宝账号去拍下付款,这样就达成了一个担保交易,等到京东把货物送到商家指定的地址后,京东快递送货员会联系套现者本人(因为在京东下单的时候预留的是自己本人的号码和名字),然后接到电话后,跟快递员说叫朋友去拿,然后打电话告诉商家,商家去拿了货之后,验货之后,10分钟内给确认收货,钱就在淘宝二手(闲鱼)里面到了套现者的支付宝,然后提现到银行卡即可。
     
    流程一下来,说简单也不简单,说复杂也不复杂,就看是不是真正需要用钱的人了。当然,这个套现的钱肯定还是要还的,你在做分期也好,一次性还也好,毕竟白条套现只为解决您的一时之需,最后京东白条套现资深商家跟我讲到。
     
    所以,做京东白条套现,也是需要看双方愿意不愿意接受这个价格和规定,毕竟这也是一个灰色擦边行业。虽然相关法规没有命令禁止,但是肯定是不会提倡,仁者见仁智者见智吧。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471