• 在花呗套现的领域中,最直接的方法莫过于这些!
2018-8-10 17:34:47   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:在这个人人都缺钱的年代大家第一时间想到的就是支付宝蚂蚁花呗可以用来套现,但是由于花呗方面的限制,所以很多人没办法把额度提现出来,不过今天我给大家整理出了一些方法,绝对是可以用到提现的,方法都是正规流程,当然重点是立即可以提现。
  • 在这个人人都缺钱的年代大家第一时间想到的就是支付宝蚂蚁花呗可以用来套现,但是由于花呗方面的限制,所以很多人没办法把额度提现出来,不过今天我给大家整理出了一些方法,绝对是可以用到提现的,方法都是正规流程,当然重点是立即可以提现。

     


    在说到取现之前,首先给大家说一些提外话,当然与花呗还是有一定关系的,花呗本不提倡大家去套现,但是可以说蚂蚁支付宝在明着打击,暗中扶持,因此咱们不管怎么提现,都不属于违法事情,最多算是违法蚂蚁花呗的规定,所以不存在什么其他的问题。


    有朋友看到我的花呗额度以后肯定是羡慕嫉妒,其实我的花呗额度并非我钱多或者流水走的高做出来的,因为本博客有文章说到了花呗怎么提额以及点亮支付宝13星的一些相关文章,看完跟着操作,你也可以做到获得5000万的花呗额度。


    一、小额二维码提现


    我们经常可以看到别人商家在做的花呗提现都是先让你提现小额的,那么小额是有限制的,限制在100-148之间,当然还可以更低,但是不能超过148,因为这是第三方的二维码提现流程,因此支付宝做了限制,限制最高使用花呗只能刷出148元,为何这么做呢。


    其实原因很简单,因为涉及到第三方的支付平台,因此为了避免咋骗,所以限制到148元,而相反很少有人做这个行业骗这么少的,一般骗子都是骗几百几千的。所以支付宝为了能够做到让APP可以套现,又降低咋骗风险,所以在支付宝额度方面限制148元。那么哪些APP可以做花呗提现呢?


    其实这类APP非常多,今天给大家推荐一个,为了避免本文广告嫌疑,所以本文不会给大家放出APP名字,当然本文底部有我的微信,可以加我微信我给你,注意了,如果你觉得我给你推荐的APP不靠谱,或者是骗你怎么样的,那就别加我了,坦率的说就是信不过别加我了,毕竟推荐给你的APP我没有一分钱好处,没必要和你浪费多余的口水说这个APP怎么好怎么好之类的话。


    那么这类APP一个人只能注册一个,并且只有一个二维码,简单的说就是只能刷148元,多了就不行了,除非换个身份证另外注册一个,重新刷,其实这样很麻烦,当然这类APP大多数都是秒到账的,注意了,不建议大家随便去百度找,因为目前很多APP刷出来以后,人家不会给你提现,那就很麻烦了,比如说宝贝钱袋的一种骗局。


    二、口碑、商家APP

    口碑商家的APP扫码付款的额度相对是高一点的,至少不限制在148之内,部分可以刷出398元,所以这是第二选择的APP刷,另外一个口碑网本属于阿里巴巴旗下的,所以额度相对而言还是放的高一些。


    但是注册口碑网是有一定条件的,至少要有营业执照、门店照片、法人身份证等相关的资料,而那些专业给别人做套现的人主要是通过去购买的资料的方式来注册口碑网的。


    我曾经有朋友是做会计的,和他聊天中无意发现他们说很多人在他们那里购买注册公司资料,购买以后并承诺只用于注册口碑网、窝窝团等团购网站,不会用于非法用途,当我在这些平台搜索了他们的公司以后,发现注册的这些平台就是用于蚂蚁花呗提现的。


    那么基本资料是可以拿到,其实在门店照片的话,咱们可以去百度街景地图上找下来,门店的照片就有了,另外内装修照片,那可以随便找一张,审核起来是非常容易的,说句简单的话,人家注册口碑网是为口碑网创造交易利润,所以在审核的时候当然不会为难人家。

     

    三、机票大额


    那么机票这一类的方法更加有门槛的,如果说自己玩过花呗的都知道,商家会给你一个购买机票的二维码,当你付款以后,大约等待30分钟之后即可给你返款,为何要等30分钟左右呢?


    其实原理非常简单,当你说要大额以后,他们会去去哪网找到一张比较热销的机票,比如北京到上海这种大城市到大城市的机票,肯定是抢手货,他们点击购买以后,然后把二维码发给你付款,你付款后他拿到了机票,然后在低价卖出去,甚至都不需要低价卖出去一样会有很多人抢着买。


    因此如果你学习这个方法只是用于自己用用而已,那么我不建议使用,首先你找不到一个牛逼的黄牛,因为你拿到机票以后,你自己要卖出去,你没有这样的客源,你怎么卖,而实际上哪些商家都是和黄牛合作的,他们销票数量非常大,所以不存在卖不出去,甚至要什么机票,黄牛和他们沟通好,然后你买下即可,这样30分钟都不需要。

     

    四、风控走淘宝


    花呗推出的主要是用于淘宝购物的,所以不管怎么风控了,那么淘宝购物用花呗绝对是可以使用的,所以一样可以走淘宝的形式来套花呗。


    那么通常情况这个淘宝账号都是购买到的,那么一个卖家号需要开通花呗主要是需要1个钻的信誉,当然是实物的信誉并非虚拟物品,而这样的号在网上购买大约的价格在300-400元之间。


    而我们风控的花呗在找别人提现的时候,相对而言手续费比较高,目前市面上15-20个点左右,另外一个基本上风控的账号至少是一次性套1000元,也就是说来一个单利润在150-200左右,两个单就可以赚回一个淘宝账号的钱了。而购买的淘宝账号基本上用上一个礼拜不是很大的问题。


    自己花呗风控的都知道,每次找商家走淘宝的时候都会出现更换链接,更换不同的店铺在套现,因为店铺很容易被风控,需要等待一段时间,当然淘宝也有秒到账也次日到账的,如果说是次日到账的,那么基本上是正规的店铺给你在拍的,秒到账基本上是自己购买的店铺开通的花呗。


    总结:如果说你是想自己做商家,那么收藏本文绝对有用,如果自己给自己套现,那么我建议你不必大费周章,直接找一个良好的商家去做套现划算,因为做商家成本是比较大的。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471