• 如何做到花呗套现正确解决资金围困及白条套现不宜过度量力而行
2018-7-12 11:04:29   作者:佚名   出处:天天营养网             ★★★
摘要:业内人士指,银行等金融机构有资本、风控经验,花呗有消费场景、风控数据,双方各有所长,互为补充。因此共同合作,既能让金融真正服务到用户的合理消费需求,又能更好控制风险,降低资金和服务成本,利于行业发展。
  •  业内人士指,银行等金融机构有资本、风控经验,花呗有消费场景、风控数据,双方各有所长,互为补充。因此共同合作,既能让金融真正服务到用户的合理消费需求,又能更好控制风险,降低资金和服务成本,利于行业发展。

    正规的商家信息都是对客户透明的,花呗自己套现过程就要注意了,这其实就是商家与用户之间的信任过程,所有的联系方式和地址等都是可以查询得到,如果是黑店一般都是不透露任何信息,并且在交流过程中更多的是用语言去诱导,这个时候大家就需要格外的小心了。

     

    蚂蚁花呗套现方法:

    1、正规商家套现

    当前市面上花呗套现的手续费都是普遍的高,正规的商家要10%-15%的手续费,也会有一些良心的商家只收取6%,但是大家都要注意了,如果低于这个点的,一般都是黑中介(黑单的商家)。所以大家可以找些正规的商家,帮助自己的花呗套现。

    2、朋友店铺

    如果身边有人做淘宝和做网上小店的,可以通过在店里拍东西,然后成功的让花呗提现,因为是朋友,所以手续费这个问题就很好解决了,给或不给就看朋友的关系了,最少这要比商家要安全得多。

    3、支持花呗收银的店铺

    如果上述两个你都不感冒的话,可以通过第三种方式,就是可以寻找类似美团或者糯米这样的小吃店等上门找老板,与老板商量在店里团购但是不吃,比如团购1000元的东西,让老板返现900,老板白赚100这样也可以成功的套现。这样当面也安全放心。

     

    4、用户通过线下和商家进行虚假交易来套现,一般用户和商家商量好使用店里进行消费,之后商家给用户现金并将手续费扣除掉,这样就完成了套现。

    5、采用线上的方式进行套现,一般通过微信和支付宝转账,线上购物网站有提供套现服务的商家,用户先拍下商品并支付,支付成功后商家扣除支付的手续费,将钱通过支付宝或微信转给用户,但每个商家收取的手续费不同,一般在10%-15%之间。

    其三:合作的平台商户套现

    为什么有人会选择用花呗套现呢?

    1、急缺现金:花呗的额度一般都不是很高,也只有急缺现金的人才会选择用花呗套现。

    2、债务缠身:有些人欠了很多债务,为了进行"周转",会有朋友选择用花呗套现这种方式。

    3、投机份子:有些人喜欢赌博,但又没有本钱为此就打上花呗的主意

    消费金融:不出钱,先剁手

    现在的人都喜欢花明天的钱,享受今天的生活。

    于是乎,消费金融出现了,你的剁手之路也更加顺畅:想买包包没钱?我借你!怕包包到手后不喜欢?

    现在市面上最热门的消费金融服务,应该就是很多同学都在用的蚂蚁花呗和京东白条了。

    近年来,花呗的出现和普及给大家减少了很多经济上的压力,与此同花呗套现的现象也愈演愈烈,以至于好多人办理花呗的目的就是用来套现的,为什么花呗明明可以消费,大家却要选择去套现?

    那么套现花呗又有哪些危险?

    1、套现花呗是需要缴纳高昂的手续费,一般在金额的5%-15%之间,并且套现商家和用户本身都要承受巨大风险,一旦被支付宝查出是需要负相关法律。

     

    2、花呗套现存在被骗风险,一旦你将支付宝账号和密码交给对方,那么对方套现后消失,用户将损失一大笔财产。

    当你通过蚂蚁花呗买商品时,其实资金先是由重庆市阿里巴巴小贷公司垫付的,这是一家蚂蚁金服的全资子公司,它的资金来源主要由自有资金、银行借款和资产证券化(ABS)三部分组成。

    像上面那样的套现方法其实就是平台商户套现的一种。但是有些商户的套现,进行的是虚假消费,就是你下订单后,商家没有给你订单商品,只是扣除完约定的手续费之后,就把剩下的钱打给你了。之前就曾有新闻报道过有人通过美团、饿了么、携程等套现手法,这些都是先进行虚假交易,然后套现。

    花呗套现有哪些主要危害呢?

    通过我们的调查骗商有两个特征第一手续费低廉,他只能用低廉的手续费来吸引大量的用户下单,因为骗子是无成本的,这是最重要的一点,还有一个特征就是骗商的流程他只有支付宝扫码。

    很多骗子早已盯上了蚂蚁花呗这块肥肉,深谙一些人想要套现蚂蚁花呗的心理,在网上四处广告称能帮忙套现而且收取的费用是“最低点数”。

    套现之前说的是天花乱坠,等你把手续费转给他之后,发现微信被拉黑了,电话也打不通了,人找都找不到了。不仅套现没套成,还被骗了一大笔手续费。

    还是奉劝各位选择靠谱商家。一定要注意不发生逾期的情况,不要一不小心就影响个人信用。

    套现有风险,操作需谨慎,正确使用花呗等金融产品,花呗逾期会影响征信,并且同样会收取万分之五的利息,套现分期需谨慎,小心利滚利最后还不起。

    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保等费用行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471